Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Сегодняшний день

Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну кого найду, можно персонала, квартиры, авто) то есть по сути агентский, но я ж самозанятый, а нам нельзя посреднические услуги, только консультация. Вот я и думал договор что я так проконсультировал продавца оленей, что он продал оленя.
Ну значит, отвлёкся, звонит мне контора и говорит, мы те люди и мы могём. Приезжайте к нам, как раз акция - бесплатно (ну мы то знаем какое это бесплатно). Приезжаю ровно ко времени и секретарша говорит: посидите тут. Я сел и слушаю как предыдущий клиент (судя по голосу женщина) грамотно и эмоционально кроет хуями юриста. Общую суть как я уловил, что тётке обещали бесплатно (как и мне) потом с неё содрали денег (ну это нормально) потом ещё (не понятно) потом ещё и в результате концов нет, потому как та девочка которая звонила и обещала уволилась и подите прочь. Я послушал минуты три, ну хватило чтобы передохнуть и пошёл спокойно на выход. Что удивительно, секретарша догнала меня и спросила о моём решении.

Ну а дальше я сел в машину, мне написал хороший друг Никитка (но мы то знаем) и попросил в долг немного европейских денег, а они у меня были. Ну я согласился и жизнь заиграла совершенно другими красками. Теперь подробно.
Есть у меня счёт зелёного банка на котором лежат евро, скидывают мне реквизиты карты синего банка и просят - сюда. Но с приложения никак. Оказывается со счёта никак, только со счёта на карту (а они у меня все рублёвые, то есть автоматически обмен на рубли) потом эту сумму на карту Никите. Но тут Никитос присылает мне сообщение из его банка где говориться, что его евро карта принимает только евро, ну и другие валюты, акромя....правильно рублей. А если кто по недосмотру пришлёт на карту рубли, то их тут же с проклятиями отправят обратно. Окей, значит вторая серия: я еду делать карту.

Приезжаю в отделение банка и говорю - Сударыня, желаю карту евро, у меня счёт есть и я эстет из Санкт-Петербурга. На что мне сударыня поясняет, что карту завсегда,но делаться она будет 3-5 рабочих дней (Никита там на чужбине помрёт) и обслуживание её стоит 25 евро в первый год и по 15 последующие. Я тогда говорю не надо и прошу перевести со счёта на счёт. Они опять, это долго и комиссия в 20 евро. Но есть у нас отделение где сделают карту мгновенно и без обслуживания. Серия третья: продолжаю делать евро карту.

Сел на дастер и погнал в то отделение которое может, а все остальные не могут. Приезжаю и говорят мне, возможно да, можем. Поковырялись по сусекам и нашли мне карту. Тепрь я гордый обладатель карты Евро! Тут же сел в отделении и давай катать деньги по электронным счетам. Со счёта на карту вжууух и готово. В карты на карту Никите...вхууууух и хуй. Ну вот прям сразу. Оказывается, что русский человек русскому человеку может переводить только рубли! Ибо это православно. Ну а я напоминаю, что "его евро карта принимает только евро, ну и другие валюты, акромя....правильно рублей. А если кто по недосмотру пришлёт на карту рубли, то их тут же с проклятиями отправят обратно"

Пытаюсь наебать систему и перевожу деньги за рубеж, естественно имя, номер счёта, SWIFT от которого никак не отключат и тут система. Андрей Владимирович, ну что же вы нас обманываете, банк-то русский, а русский русскому ничего акромя рублей....

Встаю и иду к оператору, вот счёт, вот карта, всё покрыто еврами абсолютно всё, переводи супостат деньги вот по адресу. Мальчик Женя, тыкает тыкает и говорит: а с вашей карты вообще никаких переводов делать нельзя, только получать и тратить. ЧТО Ж ВЫ СУКИ МНЕ ТАКУЮ КАРТУ ВСУЧИЛИ?!?!?! Какая есть, такую и всучили. И переводят деньги мне со счёта, взяли комиссию дважды по божески. Я снова деньги в карту на счёт (мне так привычнее) а карту надо покрыть хуями, забвением и спусить в канализацию или гавно птичье с дастера отшкрябывать. Финал.

Неа, не финал, вот только что позвонил мальчик Женя из Сбербанка и сообщил, что валютный контроль отказал в переводе. Только если я предоставлю документы, что мальчик Никита является моим родственником. Документов нет, деньги тебе обратно вернут. С комиссией которой брали? Сурово спросил я, ну конечно, ответил Женя и я понял, что наебут и тут.
Tags: Закон, Пиздец!
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…