Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Надписи

Меня всегда поражали надписи вдоль дорог, они как крик души.
Вдоль трассы Питер-Москва видны таблички "КУПЛЮ СОСНУ", вот именно так, без знаком препинания, без объяснений, либо куплю либо сосну, видимо у автора болит душа.
У нас в Агалатово "ДРОВА СРУБЫ", не я понимаю, не получился сруб - будут дрова, но почему дрова на первом месте, как будто это основная продукция предприятия, а никак не срубы.
У пионерском лагере "Зеркальный" я увидел таблички "ДРОВА", всё нормально, только наклеены они были на уровне 4 метров на соснах, видимо ты выбираешь какую именно сосну пустить на дрова.
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment