bull_terier

Category:

Съездили сегодня в Коренную пустынь, это такое место в Курской области. На краю обрыва стоит монастырь и сюда тянутся люди. Вода святая, купальня и прочий плеер. Настолько сюда тянуться, что при входе висит объявление: цыганам не подавать! Дважды!
Короче я покупаю свечки и ставлю их там где поминовение усопших. Вы сейчас можете сказать, мы не такие, эоо всё обман, а мы агностики, спасибо, я в курсе, мне похуй.
В общем свечи горят, я стою, вспоминаю брата и тут подходит чмо в рясе и хуяк начинает сгребать свечи. И огарки и почти нетронутые, хватает и мои, я ему спокойно: я только поставил, куда руки суёшь?
Он мне чешет, народу много, свечей много, они друг друга плавят, а потом когда вы все уйдёте, мы постепенно будем выставлять свечи и вообще Господу угодна любая ваша жертва уже в момент покупки.
Иди ты нах, меня не жертва интересует, а с отреть на огонь нравится, я за это заплатил и вообще, бабушка говорила, что чем дольше горит свеча, тем дольше поминают душу, потому и надо брать побольше.
А тут минута и почти целую в мусорку хуяк. Он ушёл, я нагнулся подобрал свои свечи и снова поставил на уже освободившийся (хрен его знает как это зовётся). Отошёл поговорить с Еленой, минуты три не было, возвращаюсь и.... Ну естественно, этот шутрик в рясе снова выкинул мои свечи.
Короче, я расстроился

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.