Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

День рожденья

Только что вернулся из области, где отмечал день рождения моей хорошей, экстравагантной подруги gabbelsMAXIMUM (llineконяшка её помнит). так вот регонсцировка местности. Действие происходит в 100 километрах от Питеру в Выборгском районе, где Инга работает штатным психологом в пионерском лагере "Зеркальный". Со мной в машине едут: Я, Лена, сестричка, хлопоты, потом меня попросили подхватить ещё и подругу MAXIMUM - Свету, но девушка договорилась на работе и собиралась доехать до туда сама. Сначала было легко, но потом в Сестрорецке ремонтировали Путепровод и мы пару раз сбивались с пути. Потом когда дорога прекратила вилять и просто потерялась среди сосен началась паника, истерика, переходящая в смех. На дороге ни машины, ни попутчиков, спросить не у кого, карта лежит у сестрёнки на коленях, но та мечтательно смотрит на сосны, тем не менее через два с половиной часа, машина прибыла на место. Созваниваемся с Ингой, та просит подъехать к шлагбауму и мило улыбнуться, попросить что бы нас пропустили, далее... в общем отправили меня и я завалился на этапе "мило улыбнуться", через минут 10 приехала Светлана с Михаилом, судя по их лицам, их присутствие не иначе как чудом не объяснялось. Разговорившись, мы поняли, что ехали одной дорогой, но Инга описала нам её по разному, посему мы проезжали какой-то светофор, а ребята ориентировались на "сгоревшее здание ГАИ". Именинница сразу ошарашила - А где ваши тапочки и тёплые вещи?
- А их надо было брать?
- Ну да, я же типа говорила
- Нет
- Ну ладно, без них обойдётесь
Показав свою комнату, огорошила - Вы спать будете в другом месте, потом покажу (забегая вперёд, так и не показали)
- Ну ребят, идите на место там уже три часа парни костёр жгут, ориентируйтесь по дыму - MAXIMUM отошла на пять минут в магазин. Вы себе представляете себе как среди "строительных сосен", окутанных дымкой тумана искать дымок от мангала? Я нет! Нас согласилась довести подруга Инги, правда дойдя до развилки она остановилась и мы стали ждать именинницу. Прошло 10 минут, потом 20, потом 30, потом пропала подруга, мы стояли как 6 дураков посередине какого-то санатория не понимая куда идти. Душу грело, что с нами было килограмм 5 сырого мяса (будущего шашлыка) и 5 бутылок коньяка. Все таки она появилась, к этому моменту я уже сыпал шутками, как всегда делаю когда бешусь, нас вели "мимо большой черепахи, чуть с краю от разбитого сердца", в общем по лесу, наконец, мы воссоединились с шашлыками.
В лесу я ессесно наломал дров ))) Света вспомнила как два года назад на праздновании Дня Рождения Инги (опять же) у неё на даче я отбивал мясо молоточком. В результате: кухня, ковёр в ошмётках мяса, в кухне трещины повсюду от ударов, дачу так и не починили, но меня уже знают в лицо. Потом пошла водочка, коньяк, вино, шашлыки. Могу сказать, что когда ждали MAXIMUM у неё дома, то я нашёл листочек. На одной стороне был большой список продуктов (так и озаглавленный) распечатанный на принтере, а на оборотной, ручкой: вино, коньяк, водка, мясо, ножи, лезвия, сигареты, вода (вот в примерно таком порядке), тыкскызыть "прощай здоровье". Ну пьянка всегда была скучной, наступила ночь, нихера не видно ("Белые Ночи" попозжжа), гости как то медленно начали расходиться, Инги нет, куда там идти никто не знает. Замёрзнув перед костром и поняв, что писец, Света принимает решение - идти в машину греться, и ждать там именинницу (мать её), нас довела до комнаты Инги её подруга (уже другая), где все и завалились спать.
Утро. Света звонила мне ночью и спрашивала где Инга, но я не знал. Утро началось в 6 утра, когда пришла Инга, включила свет, посчитала своих гостей по головам, недосчитав двоих, ушла. Реконструированные события показали, что:
1) Инга, решив избавить нас от мук похмелья, открыла форточку, поэтому все мои девчонки замёрзли
2) Инга, позвонила Свете и предложила ей одеяло, подушку, в общем, нормальные условия ночёвки, но разговор дословно, практически
- Свет вы спать нормально будете?
- Неа
- Понимаю, секс в машине вдвоем?
- Угу
На утро при этом пересказе Света делала очень удивлённое лицо, потому как телефон показывал входящий звонок, а она спала в этот момент. Миша замёрз до костей, сожгли весь бензин за ночь
3) Когда мы орали Ингу в лесу, а потом и песни, Инга бубнила себе под нос примерно типа: Угу слышу, а потом полезла купаться (открытие купального сезона в её ДР 6 мая, уже традиция), так вот, наши песни помогали её ориентироваться в какой стороне её берег озера в полнейшей темноте.
4) Инга была очень удивленна, когда пришла к костру и только тёплые угли показали наличие гостей
5) В Большой Советской Энциклопедии на букву "Л" в статье ЛОХ(И) должна быть фотография меня и Светы (ну так показали события)
Обратно доехали за час двадцать, преодолев в общей сложности 220 километров, потому как хлопоты ныла, что ей "В 10 утра на работу и меня уволят, если я опоздаю"
На обратном пути на кольцевой трассе нас остановил ГАИшник, проверил документы, потом задал риторический вопрос пил ли Я. Получив отрицательный ответ, повернулся ко мне правым ухом попросил дыхнуть, козырнул и отправил нас восвояси.

До 9 мая (ровно месяц как я купил машину и ещё не сделал ТехОсмотр) осталось 2 дня и меньше 100 километров до 5500 км.
Subscribe

  • Кролик

    До школы я увлёкся кролиководством. Притащил от прабабушки из Магнитогорска двух кролей мальчика и ещё одну девочку и стал их держать. Знания у меня…

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Кролик

    До школы я увлёкся кролиководством. Притащил от прабабушки из Магнитогорска двух кролей мальчика и ещё одну девочку и стал их держать. Знания у меня…

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…