Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
А я чо, прекратил сюда писать? От я негодяй, извините, уехал в командировку, думал на пару дней и вот уже неделя прошла, отсюда вывод - плохо думал.
Короче всё это время писал в контакте и тыкал палочкой местное общество, я ж там нагнал друзей. Методика проста, открываешь рекомендованных и давай у тех с кем больше общих. Поначалу люди оказывали, но потом как их стало овер 2000 то прям стал желанным другом)))
Сначала шли питерские ветеринары, а потом понеслось заводчики собак и кошек и побирушки с уличным животными которые постоянно клянчат денег или раздают новые порции котов и щенков (заебался их потом скрывать из ленты).

Ну короче, я же не знал, что волонтёр приюта лютой ненавистью ненавидит разведенцы корги или мейн-кунов. Ну я и набросил пару тем и там понеслось бурение говен. Обоюдные обвинения, черно-белый мир где есть только наши молодцы и их подонки.
Я как-то оказался в стороне, но положат руку на сиську скажу, я больше уважаю племенных разводителей собакокотов ибо по моему мнению они что-то делают. Ну вот попробуйте продать щенка по 200, 300 да хоть 1000$, это надо постараться и самое интересное, купив такое владельцы ни в жизнь не вы бросят питомца на улицу и будут следить больше чем за сыном))) но это означает, что и дети этого будут стоить аналогично. Значит и помет этого не будет на улице.
А вот.... Короче есть такое понятие "спонтанная покупка", буквально недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с кухонным набором посуды со словами "нахуя я его купила на перроне?" вооот ПОКУПКА за ДЕНЬГИ. А если бесплатно, да ещё и уговаривают, вариант привезти домой собаку, а потом думать - зачем?! В разы больше.
А ведь людя бывают разные, могут и напиздеть, уломать взять активного жизнерадостного мальчика мопса, который по факту будет срать дома и разносить хату в конуру и мопс там был консультантом.
Вот такие и пополняют армию бездомышей.
Я уже предвкушаю как загорятся жопы и каким обилием кипятка будет сцаться моя аудитория озвучь я эти мысли))))
Ну а так, у меня всё нормально, руки болят, работу работаю.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments