Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Родители

После того как прошло десять лет, я и Лена снова встретились, ну там как уж получилось, видимо перемена за 10 лет оказалась разительной )))
А потом приехали к моим родителям и начались "разговоры за жизнь", оказалось, что ещё на первом параде 1 сентября из всех орды детей, моему папе понравилась именно Лена, и "поэтому я с Леной и сошлись, типа это было предначертано".
А Лене её родители рассказали, что она меня в первом классе ударила линейкой по голове (да хрен его знает за что, видимо как падонак дёргал за косички и тараканами пугал).
Самое интересное, что ни Я, ни Лена этих моментов не помнят, сдаётся мне, что родители играют в воспоминания как дети.
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment