Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Баржа тестя

Была у тестя баржа любимая. Он её трепетно любил и не признавал ничего иного, она ему напоминала счастливые года.
Детство тесть и тёща провели в Ровно, там же родилась и жена моя, по совместительству Елена Александровна. Естественно сей город Ровно был пристанищем для северян долгие годы, они туда приезжали на все лето. Тесть походить по родным местам где прошло детство, Ленка погреться и покушать витаминов. Но вот Союз всё, а тут ещё и Западная Украина, а они все ни разу не украинцы, короче местные стали им напоминать что пора валить.
Посему скрипя душой квартиру продали и на эти деньги купили Волгу! прямо в Москве! Это была первая машина тестя, а тут ещё такая история, поэтому не удивительно, что волгочку он любил и лелеял. Долго пользовались они ею и неоднократно гоняли по маршруту Мурманск-Ровно, потом переехали в Курск, немного тесть ещё гонял на ней, а потом здоровье.
И встала волжаночка перед окнами на долгие 5 или 6 лет, так что через бампер проросла трава. Наступил 2016 года и непутёвый тесть зять, по совместительству - Я, взял баржу в Волгоградскую область, там мы баловались коровами. Тесть был доволен, что машинка при деле, а Денис мой друг не особо, ибо эта волжара ломалась регулярно, практически постоянно там что-то отказывалось, не заводилось или пропадало. Изучили все точки где чинят волги в округе, тестю ничего не говорили.
И вот в один осенний день, Денис, из Вильной Эстонии умудрился вылететь на барже с дороги и замять прекрасные кусты по обочине, тесть ничего не говорили, он трепетно любил ровенскую квартиру где прошла его молодость и её реинкарнацию в волге. Машину не чинили, так и бросили в Волгоградщине. Через некоторое время машину продали соседу, он её разобрал, а номера прислал мне.
Тесть ещё думал доехать до ГИБДД и снять машину с учёта, но тянул, здоровье или воспоминания, мне не ведомо.
В общем, тесть умер в апреле, а машина, всё ещё числится за ним. Вступать в права наследования никто не хочет, просто решили забыть про это и пусть вечно любимая баржочка числится за Александром Владимировичем в строю.
Tags: Автомобильное, Вспомнить всё..., Жизнь вокруг
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments