Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Путешественник

Не смотря на все ваши уговоры, люди продолжают интересоваться оленями. Позвонил мне недавно товарищ и спрашивал про то как оленей интегрировать в его бизнес. Ну там туризм, прекрасные виды, и всё такое. Имя у него было такое красивое и редкое - Всеволод.
Поговорили, рассказал что знаю, он попросил записать его в телефоне. Ну а так как меня учили интересоваться кто таков, то вот решил вспомнить и посмотреть в фэйсбуке, а вдруг что найду.
Нашёл, довольно таки интересная страничка на мордокниге. Интересно вот что

2020-07-10_11-15-40

потом ещё пара тройка постов до ноября 2018, а потом пропал на год, ролик про свою родину и вот июнь 2020 года "а что там олени?"
Интересный человек и жизнь у него интересная.
Tags: Олени
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Мир очень маленький

    Давным давно когда я только только стал оленеводом, меня познакомили с самим Кречмаром Михаилом kiowa_mike. Я ему писал пошаговое…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Какие гениальные идеи посещали мой больной рассудок 15 лет назад. Иногда интересно вернуться и вспомнить чем…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments