Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Изоляция

Скажите, а это только мне кажется, что принудительная изоляция подозрительных и больных коронавирусом, это нормально? Пришли люди, сказали: у вас тест среагировал положительно, или в вашем кабинете сидела тётка и у неё да, вам два часа на сборы. Вы собираетесь, вас в машину скорой помощи и везут в какой-нибудь санаторий. Там вы под наблюдением врачей две недели и если нет, то спасибо и домой, если да, то на больничную койку.
А то что сейчас: вы сами обратитесь в учреждение, установите приложение, оно за вами будет следить и так далее... Ну это херня какая-то.
В городах до хрена людей, которые считают, что у них конституционные права, и срать ему на остальных. Он будет ходить и гулять везде где вздумается, хорошо если ещё с маской, а если он совсем бунтарь, то это никуда не годится.
Переплюнули уже Китай в разы по больным, там то полтора ярда, а у нас толпа бунтарей.
Видимо пока всем не достанется кусочек вирусного счастья, не успокоимся. Не, ну а чо, он один должен страдать? Всем так всем.
Tags: Здоровье, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →