Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Олень падальщик

kbCgZk2nkgQ

Нашёл картинку в контакте с такой забавной подписью: Ничего особенного. Просто олень пожёвывает человеческий труп на экспериментальной площадке лаборатории судебной антропологии в Техасе.

В комментах нашёлся ещё один любопытный и спросил, что ж это за площадка такая на которой в произвольном порядке лежат тела мёртвых людей? И дали ответ:
Есть площадка судебной антропологии - там невостребованные тела из моргов раскладывают под открытым небом с кучей переменных, чтобы понаблюдать как, сколько, и с какими факторами будет разлагается труп человека - учатся, проводят опыты, и учат судебных антропологов устанавливать время смерти, степень разложения и так далее.
Короче учебный абсолютно законный полигон. Оленя туда скорее всего специально запустили так как животные (и травоядные тоже) часто жрут трупы в лесу

Даже не знаю что меня больше шокировало в этой новости, что олень ест трупы или что есть места где раскладывают трупы людей для учебных и научных исследований.
Tags: Обучение, Олени, Ужас
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments