Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Портфель

Помнится в моём нашем с Еленой Александровной классе учились две девочки Марина Михайлова и Оксана Широкова, две закадычные подруги. Первая была дочерью директора школы, а потому наглая как обезьяна, ну а подруга её не отставала. Не помню с чего, но эти две девочки спрятали на улице мой портфель, где-то на футбольной площадке, стандартная коробочка.
От я тогда час или полтора бороздил снег по пояс в поисках школьного рюкзака, а эти две веселились и давали охеренные советы. В конце концов, я замёрз, промок и устал и пошёл домой. Дома мама без энтузиазма приняла тот факт, что портфель где-то в снегу и устроив истерику дала мне полиэтиленовый пакет в школу. На следующий день я так и пришёл, пакет, а в нём учебники и тетрадки, но как только начался урок, эта самая Широкова поднялась и заявила: Нина Ивановна, а Подлужнов пришёл в пакетом.
Учительница, почему-то взъебала меня, потом отпустила с урока искать портфель и в помощь дала этих самых Широкову и Мизайлову. Девки сразу же подбежали к сугробу где закопали мою вещь и дали мне.
Андрей, ты не хочешь сказать спасибо девочкам, за то что помогли тебе найти портфель? спросила учительница
Нет - они же его и спрятали.

В старших классах ходить в школу с пакетом вместо портфеля было уже модно, прогрессивно и дерзко.

Казалось бы столько времени прошло, а помню этих охуевших сучек.
Tags: Вспомнить всё
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments