Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Я вот что заметил, почему-то самые рьяные воители тезиса: не служил - не мужик, это те кто отслужил в армии срочку. Старшины и прочие сержанты, иногда прапорщики. Офицеры редко выдают, что каждый обязан прослужить, а то ты какой-то ущербный. Офицеры как-то всегда более спокойно относятся к тому что оппонент не побывал и не докапывается отчего нет.
У меня так сложились звёзды, что нет, ну так уже кажется что надо было чтобы да. Пусть на пару дней, на неделю, но да, типа поспал в казарме, поел в столовке и всё, ты теперь иной, это проще чем каждому потом объяснять: пошли вы нахер.
Да и вообще отчего-то срочники прямо монополизировали термины партиотизм и прочее, дескать если не служил, то родину не любишь и вообще расстрелять предателя. Сколько предателей из офицеров вышло, не одна статья на википедии, а уж сколько патриотов никогда не надевавших кирзовые сапоги, тоже не перечесть. Стало быть никакой связи между какими-то психическими или физическими качествами нет. Всё сугубо индивидуально, но старшин прямо разрывает. Видимо им обидно, что их загребли в армию, они там естественно страдали, пока их друзья на гражданке, естественно наслаждались жизнью в обществе прекрасного пола, отсюда и обида заботливо пронесённая через всю жизнь.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →