Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Вольерная охота

Я теперь понимаю почему по всей стране оттепель и нет снега. Вчера глянул интернет по поводу вольерной охоты, а там зарево и тектонические подрывы. Краткое описание ситуации в государственной думе прошли первые чтения закона о вольерной охоте. Теперь, когда примут закон, в вольерах можно будет охотиться правда с охотничьими лицензиями. Эта новость вызвала ажиотаж по сайтам, везде обсуждения запретить и наказать. Какие только версии почему это нельзя сделать там не высказывают любо дорого смотреть.
Я же желаю чтобы закон был принят буду наслаждаться страданиями зоошизы, ну и потеплее в стране станет. Там же столько тепловой энергии выделится, Космос можно будет отопить.
Спорить со мной бесполезно, если кому-то нравится стрелять в мясо перед тем как его съесть и он готов за это платить деньги, то нехай, главное что никому не мешает. Тем кому это не нравится, никто ему не навязывает, весь мир не обязан жить по вашим правилам и поклоняться кискам.
По мне это точно такой же забой только на открытом воздухе и театрально. Кто-то и для полового акта всякие ролевые игры придумывает и костюмы надевает.
Tags: Закон, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments