Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Язычество

Пусть христианство правит на земле больше 2000 лет, во многих странах она является главенствующей культурой. А мы как были язычниками так и остались.
Мы до сих пор верим во многие поверья, правда объяснения уже не помним.
Присаживаемся на дорожку (в это время домовой шепчет советы на ухо путешественникам), невеста часто плачет перед свадьбой (что бы хранитель её рода видел, что уход невесты не добровольный), традиция "обмывать" покупку или важное дело, вообще полностью языческая.
Во-первых мы приносим в жертву саму покупку, во-вторых угощаем ею друзей и знакомых (нередко случайных), в-третьих приносим в жертву самое ценное - здоровье.
Принесите мне жертву или моему тотему - Йети ))) мне будет приятно, спасибо
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments