Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Загадочный мир зоозащиты



Мужчина скупает беспородных котят, чтобы кормить ими своего питона

Защитники животных разметили в социальных сетях номер жителя Москвы и призвали не продавать и не отдавать ему котят на сайтах бесплатных объявлений. Мужчину подозревают в том, что он кормит котятами свою змею.
Москвич держит дома питона, и как пояснил змеевладелец в переписке, его питомец перестал есть мышей и перешел на корм посущественнее. Для питона мужчина выбирает беспородных котят — их часто продают за символическую цену или отдают даром.

По сути мужик молодец, решил две проблемы, помогает пристраивать котят и кормит своего питона (как это не звучало бы двояко), но зоозащитнии всё равно против. Вот что пишет специалист: Специалист добавил, что кормить питона котятами — это кощунство. Для этого есть специально выращенные животные: мыши, крысы и кролики.

То есть кролики, вот котят жалко, а кроликов нет? Какие-то странные зоозащитники за одних, но против других. Питону то всё равно кого потреблять, и в городе найти котёнка проще чем кролика, ну и дешевле.
Tags: Ужас
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →