Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Люди

Из уроков истории мы все помним, неандертальца, питекантропа, кроманьонца и тому подобное. Мне было бы интересно посмотреть как сменялись эти поколения людей (если, конечно, верить дедушке Дарвину). Наверняка не сразу и не везде, неандертальцы соседствовали с кроманьонцами или более низшими особями. Так почему же эволюция остановилась именно сейчас и именно вот уже несколько тысяч лет нет никакого сдвига. Ведь древние пирамиды Египта построили люди (ну чисто биологически, если не принимать во внимание инопланетян )))) и за это время ничего. Я думаю процесс всё таки идёт. Появляются более совершенные особи и более отсталые, эволюция ищет пути и появляются тупиковые ветви развития человека, чей эксперимент не удался.
Я не человек, я близкий к вам род, но не человек, а так как наше родство близкое, то потомство получается жизнеспособным и очень сильным...
Интересно когда мои потомки станут явно отличаться от вас?
Subscribe

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments