Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Главное управление деревнями

Опять наброшу по поводу покинутых и умирающих деревень. На этот раз наброс был на Пикабу, дискуссия поучилась познавательная. Многие писали, что вот сами готовы прям сейчас поехать в деревню, но обеспечьте его там поликлиникой, школой и работой, желательно по специальности, а специальность инженер-связист. По сути всё правильно, только по описанию это не деревня, а какой-то коттеджный поселок. В этом ничего плохого и даже хорошо, что народ хочет жить в комфортных условиях (я и сам такой), но хочу заметить, что согласно нашим терминам, деревня есть посёлок, где большинство жителей занимаются сельскохозяйственной деятельностью. А так как желающих добровольно поехать в деревни на огород нет, только в качестве наказания, а сельской пасторали хочется, то предлагаю вспомнить давно забытое старое.

Ссылку! Отправляли же Владимира Ильича и декабристов в деревни на вечное поселение. И вроде и наказание, а вроде и свобода. Некоторые там обживались и остались. Да чо там деревни, Англия так целую страну сформировала - Австралию. Значит надо организовать Главное управления деревнями - ГУДЕР и заселять глухие деревни правонарушителями. А тут прямо выбор огромный.
Поймали наркомана несчастного с тремя кустами конопли, значит любишь растения выращивать, вот зачем его в камеру с уголовниками? Отправляем его в деревню в сельский дом и пусть там выращивает и потребляет пока дым из жопы не полезет, что вырастил, то и покушал.
Жестокое отношение к животным - тоже в деревню его, там научат как правильно к скотине относится.
Кстати взяточников тоже можно в избушку с печкой отправить, Меньшикова вон отправили и ничего.
Навальных так же можно отправлять в ссылку в сельскую местность, вот там бузить и если такой уж организатор - то тренируйся на Малом Боброве
Ну а потом, деревень у нас много, так что можно будет понапридумывать статьи на ссылку в деревню. Нашли в магазине просрочку - в деревню. Один dveruki может своими изобличающими постами целую улицу заселить )))))
Альтернативная служба - тоже в деревню, пущай там. Это и обществу полезно и тоже тяготы и лишения, всё по канону. И главное можно не устраивать шмоны и отыскивать телефоны - в некоторых деревнях связь только через кукушку.
Паспорт изьять и всё, куда от из деревни денется? Опять же исторический опыт, так уже делали. Сейчас купить билеты на самолёт, автобус или поезд только по паспарту.



В общем, отличная идея, мне нравится.
Tags: Юмор, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments