Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Два региона на букву К

Что я могу сказать, сначала был в Костромской. Сам город мне понравился, жаль что только видел центральную улицу, но какая там роскошная Волга, прям вах. Область. Ну что я могу сказать дороги, они есть, не идеал, но бз ям, мы спокойно ехали под 80-100. Деревень брошенных куча, травы по пояс, это внешне вызывает чувство обречённости, тлен и безысходность. Но зато люди простые контактные, встретили показали, рассказали, предложили землю для сельского хозяйства"сколько хочешь". К расстояниям там относятся философски. Ну Москва в 500 км это разве далеко? Не знаю, брат, у меня Курск в 450 и мне кажется, то так, прилично. Не ебеня и не под боком.
Потом был регион на букву К - Калуга, куда я поехал по приглашению одного человека с контактика и с ЖЖ. Поехали.
Я не знаю что такое сделал губернатор области, но там прям рай. Коровы пасутся прям вдоль дорог, электропастухи, колючка, пастбища огорожены, рулоны сена на полях лежат, кстати заметил, что лежат сугубо парами. Въехали в деревню, тоже брошенные дома, тоже тлен, но нет безысходности. Тут из разряда бедненько, но чистенько. В Костроме было прям желание вздёрнуться. Вот казалось бы, почему?! В чём причина такой разницы? Травка подкошена и уже другой вид? Ну траву подкосить не проблема, дома такие же деревянные с заколоченными ставнями.
Встретились поехали нам показывать поле... Сначала деревня, потом поле, а потом пиздец, тропинка по лесу прямо натуральная. У меня неоднократно было желание сказать - стоять, дальше не едем, нахер ваша хемля там не нужна, на кой хуй вы её там вообще брали?! Но водитель у меня опытный и пёр вперёд. Доехали, и открылось поле, да подзаросшее, но простор, рельеф, врасиво. За горку зашли а там деревня! И бабушка живая вполне бодрая - дачница. Сад, куры гуляют, сад плодоносит. Так и живут у чёрта на рогах в 5 км через лес по браконьерской дороге.
Ну а потом поехали смотреть объект. Нам ещё говорят, там две деревни они рядом в одной развалины в другой новое. Нашли, только то что новое. Вот прям чистое здание подметено, покрашено, дорожка какая никакая а есть, и пустой стоит. Не понимаю.
Tags: Путешествия, Сельское хозяйство
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments