Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Идеи для забора

Наш родной частокол


Думал о ттакой ограде, но, боюсь, у меня терпения не хватит. Хотя чем ещё заниматься, ну как сидельцу. Следи за гусями, да плети забор.

Года так два-три назад посещали мы с группой товарищей ферму одного оленевода. Тот рассказывал нам так. У него, как и у всех, был заросший участок. На смоленской ферме кустарники никто не трогал и олени их съедали, а потом палки просто выбрасывали, затрат и усилий никаких. Англичане так ещё под ноги оленям бросали эти сухие палки. Олени пару раз по ним пробегутся и вот тебе труха. Но этот товарищ делал иначе. Он вырубал кустарники и оставлял их внутри вольера. Олени объедали что могли, но олени не бобры и полностью древесину жрать не могут. Так и копилась куча хвороста внутри вольера. Товарищ говорил - перегниёт постепенно. И с кучи заросшего хвороста за нами следил какой-нибудь баран (там на ферме не только олени, но и муфлоны были).
А тут смотрю Пинтерест (да, снова) а там интересная идея. Что-то среднее между срубить и оставить в куче мусор гнить

2fb1f106a51b90bff7e0eebf941b74b5
1768699835b5d286be2f09b4ac50a2e3
bb55c437a717478acada196e03cce296

Грета Тумберг полюбасу должна одобрить. Экологичненько и ближе к природе. Правда, боюсь предположить, что с таким вот забором будет лет через 5.
Tags: Домостроительное, Любопытно, Сельское хозяйство
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments