Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Тыква

С наступшением осени в магазинах стали продаваться красивые большущие тыквы. Интернет богат статьями где рассказывают, как тыква полезна и как она богата всем и вообще.
В общем, я уговорил жену купить сей овощ. Неделю тыква провалялась у нас в холодильнике в ожидании казни. Через неделю я прогуглил рецепт тыквы с мёдом



Попробовал, сделал. Вкусно, не почему-то все отказались есть. Так поклевали и всё остальное пришлось есть мне. А она вкусная пока горячая, а как остыла стала горчить. Но это же я сделал, надо есть.
Далее тыкву понемногу резали свинкам и те её потребляли, но тыква опять лежала. Я снова гуглю репецт и вижу, что её тупо можно запечь и превратить в пюре.
Окей, пюре получается много, варю рис и добавляю пюре туда, мне как-то вспомнилось такое блюдо. Так как тыква была большой, то и риса получилось дохрена. Арина сразу отказалась есть, Лена попробовала один раз и хватит. Я остался один на один с 5-литровой кастрюлей полной рисовой каши с тыквой.

Блииииин, в общем, сегодня я таки доел её. Помогло, что вмешивал в кашу яйцо и запекал, тем что добавлял сыр и убеждал себя насколько тыква полезная, но я съел всё.
Теперь рис я долго ещё не смогу есть. Не думал, что мне может надоесть некий продукт, оказалось, что рис тут уникален.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →