Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Подарки

Кто не любит подарки? Да все любят. Я тут общался с другом и вспомнил как директора компаний где я работал дарили своим сотрудникам дорогие вещи. Не часы и кружки, а прям серьёзно. На моей первой работе владелец сисадмину подарил трёшку, переводчице однуху, а тому кто исполнял роль директора - комнату. Я ещё тогда загорелся, думаю, ну может и мне, правда через пару лет фантазии приуныли.
И главное постоянно так было, не то что я завидую другим, просто со мной никогда такого не было и не представляю, как директор тебе подарит квартиру или дорогущую машину.
Не спорю, мне однажды прилетел подарок к виде 4 комнатной квартиры за 15000 рублей, что по сути тоже подарок. Но я и в мыслях не мог себе представить, что вызовет меня к себе директор и скажет: Андрейка, ты сделал великое дело, достоин похвалы, теперь эта квартира твоя. Да ну нахер, такого не бывает. Хотя он же "помог купить" квартиру своему другу и лексус кому-то из отдела задарил.
Мой товарищ. ну который меня натолкнул на воспоминания подарил своим подчинённым туареги, три или четыре штуки, я не запоминал. Не просто так, а за какое-то знатное событие, закрыл контракт или что-то внедрил. По сути это премия такая в вещевом отношении.
Просто у меня такого не было и я не могу представить как это приятно когда твой труд оценили вот так.

Зато можно себя утешать что всего достиг сам, вот всё что есть: сломанное колено, двушка в ипотеке, зато своя ))))
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments