Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Первый курс

Как это принято у многих общежитий, старшие курсы гоняют младшие, а выпившие 3-5 курсники хотят свежаго тела в виде первокурсниц. Девчонки наши боялись ночью спать после того как три кренделя с 5 курса устроили там плановый забег со всеми вытекающими. Ну и пригласили меня к ним поспать (без секса, потому как я тогда был невинен и не знал как использовать сей девайс).
Две красивые девчонки уткнулись в меня носиками и засопели так сладко, а мне не спиться, в голове крутиться мысль: а придут три 5 курсника, и что я с ними буду делать?
Но всё обошлось, девчонки меня потом благодарили за прекрасно проведённую спокойную ночь ))))
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments