Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
Тайное правительство потирало руки смотря как в Европе веселились мигранты из Ближнего Востока и Северной Африки. Европейцы тратили огромные средства на мигрантов, а они, в свою очередь бесчинствовали и ебли мозг (зачастую и не только мозг) обывателям. Только Россия с её нетолерантным населением выбивалась. Тут могли запросто набить морду лица беженцу и Сирии проигнорировав плач его плач. Плюс в эту холодную страну африканцы не ехали, надо было придумать что-то особое.
В штаб вызвали главного аналитика по России.
Нам нужно срочно создать геморрой и напряжение среди населения России, что вы можете предпринять? Мигранты не подходят, там для них холодно, больно бьют и не платят денег.
В России есть babushka это такие женщины которые любят кормить бездомных собак.
Отличное решение.

с 1 января 2020 года эвтаназия для любой уличной собаки запрещена федеральным законом, принятым депутатами Государственной думы. Собака с биркой в ухе отлову не подлежит

Ну а селянам собаки сожрут домашнее стадо. Плюс ещё надо подкрутить в законах об охоте и с результате волки шляются по деревням Новгородской губернии, а лисы так повсеместно.

Это покруче мигрантов, прав у собак больше чем у человека, защиты ого-го, а притянуть никак нельзя. Терпи и плати дань.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments