Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Мир Наизнанку

Вчера вечером с женой смотрели телепередачу Мир Наизнанку, где ведущий Дмитрий Комаров усиленно лезет в чащу джунглей чтобы увидеть одно неконтактное племя, затерянное в джунглях Амазонии.
Весь путь туда (4 дня) они бредут на лодках верх по течению куда-то в самую жопу джунглей. Рассказывает какое племя опасное и что они любое телодвижение могут воспринимать как угрозу и сразу же будешь утыкан стрелами как ёжик. Регулярно кажут кадры, где мёртвое тело соплеменника яномами сжигают на костре, а потом всей деревней съедают с кашей. В общем страх и ужас, атмосфера такая предстоящей опасности. Этот криворучка Дима берёт ружо и с ним красуется, дескать, без ружа тут никуда, а оно хоть и старое, но ягуара отпугнёт, если чо, нам без ружа совсем пиздец. Крутит его в своих лапках и... естественно ломает его пополам. Рукожоп московский куевский, причём перед этим рассказывал историю, что больше ружа в Бразилии не купить, потому люди и берегут старые, а на тебе, сломал.
Короче, приплывают на берег и ждут вождя, дескать, мы с ним договорились встретиться тут, а без разрешения вождя идти в деревню нельзя, обтыкают стрелами и сожрут. Тут у Елены Александровны возник первый вопрос - а как они договорились с вождём о месте встречи, раз туда надо на лодках по медвежьему гавну грести 4 дня?! Ладно, пропустили, далее атмосфера нагнетается ибо проводнику нельзя в деревню, но ведущего лично зовут в деревню, вождь хочет познакомиться.

Ну, я б вёл себя очень осторожно, племена в гуще Амазонии нихера не дружелюбные могут и стрелами вертолёт обстрелять и путешественника сожрать с банановой кашей.



А тут этот дурак лезет без проводника сразу в деревню. Окей зашёл, пошёл к вождю, поздоровался за руку. Уселся, спросил Чо вождь делает? - головной убор из обезьяны, только для вождей на праздники. А можно мне? И напяливает шкурку себе на лоб, ну думаю, тут Диме мачете по затылку тюк и оператора туда же, ан нет.
Далее этот этнограф спрашивает, а чо вы всё за губой держите? Травы лечебные. А можно мне? Конечно!
Ему дают фитостимулятор и Комарова повело, голова закрудилась, развалился он в гамаке и что-то там вальяжно рассказывает грозному вождю. А племя то по внешним признакам не сильно похожа на совсем дикую, живущую по правилам каменного века.

2019-09-11_14-04-52

На верёвке сушится текстиль, несомненно сделанный по технологии каменного века в джунглях.
Народ бегает не с голыми писюнами на перевес, а одет

2019-09-11_14-05-23

Племя каменного века, ага, сразу видно. Вон там один с голым писюном бежит, но это так, единицы. Показывают тут круговую панораму деревни этого дикого неконтактного племени которые против цивилизации и за фонарик могут стрелами спину утыкать и тут я вижу интересный объект на заднем плане.

2019-09-11_14-04-12

Вот на стопкадре. Не ну сразу ясно понятно, что племя дикое, на контакт не идёт и питается только бататом и обезьянами из джунглей.

Похоже Комаров деньги на экспедицию спиздил, а репортаж для продюссеров снял в ближайщей этнодеревни
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →