Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Единицы измерения площади

Знаете чо меня бесит? Когда начинают измерять площадь чего-то большого в футбольных полях..."палуба этого атомохода настолько большаяЭ, что тут поместится три футбольных поля" Ну чо? Так сколько? У нас, что, в стране каждый футболист и представляет сколько там площади?



Меньше чем полгектара 0,46, если точнее. Ну не все аграрии, окей, но сотками не проще ли мерить? Как никак у нас дачников всяко больше чем футболистов. Это 46 соток.

Ещё одна единица измерений - теннисный корт, у нас видимо сплошные спортсмены вокруг. Сразу как снимут бутсы хватаются за ракетку.



Тут ещё англичане со своим вечно убогим видением мира подписались. Мало того, что в футах, так ещё и цифры кратные ступеням местной англиканской церкви


Короче, чтобы понять это в нормальных единицах, это 2,6 сотки. Где-то сегодня я эту цифру в 2,6 или в 2,7 сотки видел.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments