Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Фермер возмутился тем, что его коноплю вытоптала голая девушка и повздорил с ее знакомым



Фермер, который выращивает техническую коноплю, застал на своих полях чужаков и включил видеокамеру на смартфоне. Источник: https://ruwest.ru


На видео заметно, что он подходит к внедорожнику, припаркованному прямо на грядках, у края конопляного поля. Коноплевод поздоровался с водителем машины и спросил, не заблудился ли тот. Последовал отрицательный ответ и фраза о том что идёт фотосессия. На что фермер сказал что здесь частная территория. Диалог мужчин прервал истеричный лай собачонки непрошенных гостей. Сельхозпроизводитель сказал, что растения сажали, по ним нельзя ходить и ездить.

«Ну таблички поставьте, огородите», – парировал владелец джипа.
«Извините, я к вам тоже в огород приеду…» – ответил фермер.
«А вы ко мне в огород не приедете, у меня огромная кирпичная стена, куда вы никогда в жизни не проедете», – огрызнулся джипер.
«А вы сюда заехали зачем?» – спросил хозяин поля.
«Фоткаться заехали», – ответил нарушитель границ частной собственности.

При этих словах в кадре появилась обнажённая девушка. Она тоже начала возмущаться, но когда выяснилось, что перед ней хозяин поля, сменила тон и спросила его позволения на продолжение фотосессии.

«Ну, вообще-то, вы портите мне имущество, коноплю топчете», – сказал аграрий.
«А как вы собираетесь использовать коноплю?» – спросила обнажённая.
«Собирать семечки», – ответил фермер.

Девушка заверила его в том, что на поле ничего не испорчено. Фермер указал на вытоптанные всходы. На что барышня с укором сказала ему, что у него аж 2 гектара конопли. Хозяин угодий заметил, что тут не 2, а все 30 га. На этом видео прервалось.

Фермер уверяет, что фотосессии на 30 га его конопляного поля в Зеленоградском городском округе стали частым явлением. Некоторые «гости» даже лезут в драку, полагая, что имеют вправе разорять чужие угодья. Чтобы отвоевать коноплю, аграрию даже приходится вызывать полицейских.

Чтобы сократить ущерб, аграрий решил в будущем устроить специальный участок «для презентационных целей» площадью в 1 га.


Как я понимаю фермера.
Источник
Tags: Пиздец!, Сельское хозяйство, конопля
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments