Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa

Короче как и обещал - отзыв о проведённом времени.
Поиск отеля, для меня был стрессом, херова куча названий позаковыристей, все чем-то отличаются, я к такому не привык. Ну это и был мой первый опыт в пакетном туризме, жо этого были рабочие командировки которые от отпуска мало чем отличались и тоже были по системе "всё включено", ещё раз искренние спасибо Россельхознадзору за Австралию и Сергею Геннадьевичу за Европу и конечно же Англию. Сам отель  подсказала Светлана, которая по случайному совпадению является женой skydante спасибо, указала название, мы посмотрели, прочитали и выбрали. Ибо к тому времени я уже бесился от этого списка отелей, может кому-то это и нравится, а меня раздражает. На картинке отель прямо картинка


 Реально было несколько иной вид.

2019-08-22_19-09-49
со спутника
Видны корпуса отеля, виден бассейн только на картинке стыдливо замазали дорогу до пляжа, это недалеко, и нам с дочкой нравилось, но на картинке иное. Как видите дорога идёт вниз к морю, а слева от неё пруд или озеро. Вот там была ферма с гусями и утками, которые уже знали расписание кормёжки туристов выходили клянчить еду. Так что для нас это был ещё и контактный зоопарк.

IMG_20190819_124919
В первый день как приехали, то сразу пошли на морько! Пляж песочек и прямо перед заходом метра три гальки. Она мелкая, гладкая, но неприятно, да и обратно ходить, не знаю как вам, а у меня в шлёпки набивается песок и неприятно, а днём песок нагревается адово и жгёт пятки. Зато лежаков хватает всем есть навесы, вот под ним и загорали ))) На пляже есть специальная лента ближе которой нельзя подтаскивать лежаки, но каждый раз находились товарищи, которые это делали, им внушали что это нельзя и работники пляжа оттаскивали лежак обратно за линию.
Ну а потом был бассейн, понимаю, что это пошлость приехать на морько и плавать в хлорке, но это ж так прикольно. Дочка научилась нырять и плавала в воде пока не растворилась, мы вообще попустительски относимся к родительским обязанностям - мы не ограничиваем ребёнка в воде.
Тем более как же слова попугая Кеши: да, да, прямо не выходя из бассейна.


Вот тут Арина Андреевна демонстрирует данный фортель
IMG_20190820_181906

Вообще нам везло, очень добрые лучи добра направил нам Костя moscow говорили, что Azur air задерживает рейсы, а у нас всё точно было, при заселении дали двухкомнатный номер с видом на бассейн и морько, хотя в листовке писалось: стандартный нумер с видом на land. Так и сказали - вот вам номер, можете доплатить, а можете и нет, мы выбрали вариант НЕТ, потом было стыдно и давали чаевые уборщице.
Вообще претензий нет ни к чему. Ну вот не все моменты прям восторг и обосаться от счастья, но не ниже "хорошо". Жорево разнообразное. Пусть не крабы и лобстеры, а овощи и нут, но столько ингредиентов я давно не потреблял в неделю. Мясо было да, причём было тематично, в один день туша бараны и повар её раздавал, в другой - индейка, вчера вообще говяжьи языки.

IMG_20190816_191457

Причём было ещё помещение, мы его звали "люля-кебабница" там постоянно что-то жарили на гриле. Еды везде, на пляже, у бассейна, на веранде... В общем, хавка повсюду, плюс коктели, мороженка и прочее, всем понравилось, но мы и не искушённые эстеты.
Развлекательная программа - кажись была, я слышал, но мы никуда не ходили, я сюда не на дискотеку приехал.
Интернет в лобби бесплатный, но медленный, в номере есть, но платный, поэтому все тусили после ужина в бобби и чатились, тоже можно посчитать за развлечение.
По вторникам на территории отеля рынок ))) приходят торговцы и вечером торгуют всем подряд - цены не дорогие.
Экскурсии - да, мой грех, больше не закажу ни одну никогда в Турции - зазря потраченные деньги и время. Не, было там парк развлечений, но нашему гиду надо гвоздь в голову вбить за объяснения.
Короче, пока туда ехали и она вещала, я слушал рокешник )))) далее уже когда шли, она показала на ворота и сказала - вот тут встречаемся в 22-00. Ну вот я там и 22-00 и встречался, сам с собой и с Аришой. А все бегали по территории комплекса за шоу. Это такая фишка, сначала в 22-00 у этих ворот выходит группа марширующихся матросов,что-то скандируют и упиздовывают строевым шагом направо. Вся толпа за ними, я стою, сказали же - встречаемся, боюсь пропустить автобус. Через некоторое время это шоу значительно пополнившись героями пропиздовывает налево в лодочках и теперь уже слева гудит представление. Всё естественно за ними бегут, я встречаюсь бля... Через некоторое время я говорю - да какого хуя и иду налево, там где шоу и куда уплыла кавалькада лодок, а эти разрисованные бляди уже идут мне навстречу как раз на тот мост с которого я минуту назад ушёл. В общем, шоу понравилось.
Плюс гид не рассказал, что на территории развлекалок надо расплачиваться только браслетом. Кладёшь на него доллары, а сдачу (если она остаётся\) выдают турецкими лирами, так вот у меня и оказалось 230 лир, разменял блядь 50 баксов по их курсу. Не предполагали что только две мороженки и скушаем. Зато покатались на водяных горках - я получил гидравлический удар от всех.


Даже дочь на самых рискованных прокатилась!

Ну и "сухие" покатушки, на самой высокой горке. Ариша визжит от радости, папу мутит, мама пошла в отказ.
За входной билет катаешься неограниченное количество раз на любой хне, но мокрые закрывались в 18-30, а сухие до 21-00, короче успели прокатиться 6 раз ибо очереди. Людей вокруг дохрена, все русскоговорящие, как будто в Адлере стоишь.

Кароче, нам понравилось, будем возвратными туристами. Всем спасибо, всем рекоменую.
Tags: Здорово!, Прекрасное, Путешествия
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments