Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Водитель за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии посреди поля



Все началось с обеда в придорожном кафе, - сообщает "АИС". Водитель сел за тот же столик, где трапезничал чиновник - он и ранее всегда так делал, когда возил других членов правительства региона, но Харисова такое соседство якобы страшно возмутило, и он начал читать водителю нотации. Выволочка продолжилась и в дороге, когда после обеда машина поехала в столицу региона, Абакан. Хамский тон возмутил шофера, он не выдержал и нажал на тормоз. А потом, "используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона".

Сообщается, что чиновнику пришлось добираться до Абакана на попутках. "Харисов стал заместителем губернатора Хакасии в прошлом месяце. До этого он руководил секретариатом председателя правительства Рязанской области"

Мне вот любопытно, водителя уволят или премируют?
Tags: Прекрасное
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments