Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Опять про Дзен

Всё таки на Дзене публика инач, более требовательная чтоли. Я как сделал - взял свои топ посты скопипастил туда на Дзен, ну а чо, тут у меня около 5000, тысчонку можно показывать юдям (меньше) чоб не поделиться. Так вот що я вам скажу, реакция совершенно иная.
К примеру пост про Шашлыки. В году так 2013 я выложил, в комментах поржали побугузили и всё. Выложил в мае на Дзен, так до сих пор будление идёт. Там столько боли в комментах, как будто я каждому прямо в мангал насрал и плюнул ему в душу. Как только не прошлись, если собрать всё гавно, то можно поле удобрить.
Далее помните пост - кто настоящий антиохотник, да был бугурт, но на Дзене до сих пор полыхает
Про Мираторг это прям must have топ поста на Дзене.Вот, к примеру Власти пытаются убедить россиян не выращивать свиней на своём участке И понеслось! А всё почему?
Потому что тут у меня за 15 лет свормировалась некая общность людей, мы уже давно друг друга знаем, что от кого можно ожидать, а там то вообще все незнакомые и чаще всего залётные. А что бывает кода у человека есть возможность высказаться и не получить за это обратно? Правильно, всё знают, многие кто попадал в топ ЖЖ ощущал. Так вот Дзен это каждый раз топ ЖЖ причём контингент более заряжён.
Там тыкнуть палочкой, пустить искру и понеслась.
Злые все какие-то
Tags: Срача ради, Ужас
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments