Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
В Курске на девушку напали в лифте и весь город напрягся, всем советуют с незнакомыми в лифтах не ездить и вообще бдить.
Выхожу я значится вчера с мешком мусора, навстречу из квартиры выходит соседка молодая и что характерно - тоже с мешком мусора. Ей взгляд скользнул по мне, увидела мешок с мусором и поняла, что я на лифте поеду (ну так естественно 8 этаж таки). Вот я не знаю, что там закоротило у девочки, но так как она в мешком мусора тоже не просто погулять вышла, а выбрасывать его и тоже должна была на лифте, мне её демарш по лестнице озадачил. Подхожу я к лифту, а кнопка лифта нажата! То есть девка увидела меня, поняла, что нам вместе придётся ехать в лифте, заранее очканула и решила ликвидировать опасность.
Не я понимаю, что я страшный, но вот она же знает что я сосед и видит меня, ну неужели я такой дурак маньяк, что нападу злобливо на соседку, вдруг она не найдёт меня. Я понимаю безопасность, но есть же предел.
Tags: Закон
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments