Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Покорение Дзена

Признанный в наших узких кругах гуру Дзена dveruki дал советы по ведению блога, естественно я их нарушил. Но вот прошедшая неделя была какой-то продуктивной. Немного сканов.

2019-07-29_19-04-47

Помните я писал постик шутеечку про разбитую чашку? Типа моя любимая, мимими и прочее. Ну я её и копипастнул в Дзен, пущай там поваляется.
Потом по совету Алексея, про пчёл и весь ужас, результат на скане. Историю про разбитую чашку отнесли в категорию "семейные отношения", видимо оттуда полезли ко мне мамочки и прочие психолугини. Ну а посты про власть и их косяки стабильно держат высокую планку.
Рекорд это "Минсельхозу стало стыдно за нехватку навоза в стране", там, конечно, не мильён просмотров, но полыхало знатно.
А когда пишешь обучающие тексты, типа что-то новое и прочее - нахер это никому не нужно. Никто не читает, а вот срач это завсегда успех.
Так что моя рекомендация, в заголовке "Правительство", "Путин" или "Медведев" далее всё что угодно и понеслось гавно по трубам.
Денег, правда, это не приносит ни разу.
Tags: Пиар-акция
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments