Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Заебали

На Дзене уже напостил более 230 постов, половина из них про оленей. С подробным текстом, с фотографиями, что олени разные и пятнистые, и благородные, но! С завидной регулярностью вижу комментарии от экспертов.

2019-07-22_10-41-09
2019-07-22_10-43-03
2019-07-22_10-45-33
2019-07-22_10-50-11

Сейчас объясню как это выглядит.

Вот представьте у офиса на улице собрались менеджеры и обсуждают достоинства нового автомобиля. Коробка передач там усовершенствованная, как инженеры над впрыском поработали, турбина и прочий климат-контроль и тут в разговор встречает Вася ну или как на примере Костя.
Да чё ты врёшь! Нету в шестёрке этого!
??? А причём тут шестёрка?
Ну ты же про автомобиль говоришь?! Ну вот я и говорю, была у моего дела ВАЗ 2106 зверь машина, на ней ещё мой отец учился водить и я. Гоняли на ней куда угодно и к дояркам в соседнее село было. Вот это машина, а ты про какой-то климат автомат говоришь. Ты чо думаешь, мы машин не видели?

Вот и я примерно так же рассматриваю все эти комментарии про северных оленей и ягель. Все эти рассказы про тушёнку с Ямала и как охотились на оленей в Нарьян-маре и вообще про весь этот север и прочие чумы. Это как мой тесть, обсуждали машину которая сестра жены покупает КИА Рио и тут он влез со своим любимым - самая лучшая машина - это Волга! Вот истинный баржевод до костного мозга.

Я понимаю хочется сказать что-то чтобы показать, что ты тоже в теме и с оленями на ты, но все эти рассказы про север и прочих чукчей я, поверьте, наслушался за 6 лет до нервного тика, ну почитайте литературу, расширьте свои границы.

Возвращаясь к тем менеджерам, что обсуждали новую модель, зачастую они катаются на Солярис или Логане, но просто знают, что мир автомобилей несколько широк чем их марка и понимают разницу, хоть, возможно, никогда и не купят Порш Кайенн.
Не будьте такими как Костя, пожалуйста.
Tags: Олени, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments