Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Разная шкала оценок

Давным давно была в моём классе такая история. Получили оценки за контрольную работу по химии моя будущая жена и дочка директора школы. Елена Александровна готовилась поступить в медицинский ВУЗ и закончила школу с серебряной медалью, а дочка директора школы на карте Африку могла показать и то с подсказками. Ну это такая маленькая ремарка чтобы вы понимали уровень двух этих героев. За контрольную у обоих стояла "четвёрка", казалось бы что за чудо дивное? Вон и Елена Александровна, будучи молодой и наивной задала вопрос Татьяне Геннадьевне учительнице по химии чо за хуйня? неужели вы считаете что уровень наших работ одинаковый?
На что получила ответ: Для тебя, Леночка, это слабый уровень, ты могла сделать лучше, вот поэтому тебе четыре. А для Марины это запредельный уровень знаний (странно что не пять) вот поэтому ей тоже четыре. Таким образом при разном результате получаем одинаковую оценку действий потому как разная шкала.
Леночка ещё со школы усвоила этот урок, не спроста же медаль на грудь, а я вот до сих пор задаюсь вопросом а какого хуя? Не объясните ли мне почему при одинаковом результате у нас разная оценка?

Получается умным быть невыгодно ибо к тебе изначально повышенные требования. Вон как я когда ввёз оленей из Англии то даже спасибо не удостоился ибо они ожидали большего.
А для криворукого, не накосячить уже победа, а если и накосячит, то все ждали и никто не удивился.

Суровая тотальная несправедливость в мире.
Tags: Вспомнить всё, Рабочее
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments