Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Подвозка

Ну пока я без работы я катаюсь на машине, специально не таксую, не моё. А вот если по пути и дел пока нет, почему бы не подобрать. И в принципе, всегда всё нормально, ни наездов, ни кидалова, хотя...
Заехал я к сестричке на работу, я её всегда вожу до метро с утра и с работы вечером, ну и надо было мне шурупы, али гайки, кароче крепёж. Поехал я искать, и вижу стоит крендель голосует, я его подбираю, ехать недалеко, сумма нормальная, а в том районе реальный строительный магазин (помниться мы там с artlogУткой покупали инструменты для починки замка nutkaНютки када он у неё жил). Ну доехали, а этот пидар в татухах пацанских на руках, с сумкой огромной спортивной, в общем "типа реально конкретный пацан" дворового уровня. Доехали, и тут пентюх, типа - Я деньги ща заберу, а тебе оставлю в залог вот этот костюм, новенький, погодь 5 минут. Я прождал чесняво минут 5-7, ну и свалил, 100 рублей не деньги, а за сестрой надо. Приезжаю у неё истерика, при виде этого пиджака.

А вчерасеньки я заехал за жывотными cirluzyАни и приволок домой полную "девятку" животины (крысы, дэгу, хомяки, мыши, песчанки) полный зоопарк. Перетаскивали их на 4 этаж, сестра меня обматерила - Уж лучше бы ты, Андрей, снова пиджаками брал, их таскать легче.
А ночью жильцы составили компанию моему кролику Вене (Вешькодлысь) и шуршали, пищали, шумели, бегали, короче справляли новоселье по полной. Терь у меня дома зоопарк.
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Мир очень маленький

    Давным давно когда я только только стал оленеводом, меня познакомили с самим Кречмаром Михаилом kiowa_mike. Я ему писал пошаговое…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Какие гениальные идеи посещали мой больной рассудок 15 лет назад. Иногда интересно вернуться и вспомнить чем…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments