Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Общественные слушания

Внезапно приходит мне сообщение в говорилку от незнакомого номера
2019-07-16_14-26-42
 Мне прям интересно стало, когда ж я ещё поговорю с целым профессором философии МГУ? Да никогда, а тут такой случай.

В общем, пишу.
2019-07-16_14-27-56

Ну окей, приехал, погулял по ферме, посмотрел, потом звоню ДФН, что я тут и можно встретиться. Приехал, а там прямо делегация, я каждого не опрашивал, но видно, что все тоже такого же интеллектуального уровня, профессора и доктора всяческих наук. Меня угостили оливье, налили чаю и давай спрашивать.
Сразу был видел конкретный подход к делу, ибо предварительно люди уже прочитали весь мой канал (наверное Дзен ибо в других местах я не свечу как меня зовут, не скрываю, но и не свечу)
Зачастую вопросы были: а не помешает ли ферма нашему отдыху? Короче я попал на общественные слушания относительно проекта в Тульской. В прошлом году народ, видимо, считал, что олени шутка, а тут увидел заборы, за ним оленей и понял - не шутка. Ну а так как у большинства людей слово "ферма" ассоциируется с такой картинкой

то возникает закономерный вопрос - а не помешает ли сия задумка нашему отдыху и не пора ли брать вилы и факелы и идти жечь буржуев?
Как мог отвечал честно, про дороги, про кадастр и доступ к лесу, что всё согластно закону и никто лишать вас леска и реченьки не собирается. Ну а поля наши, так что не обессудьте, теперь они перепаханы, засеяны и там бродят олени. Они вам не мешают, вы им не мешайте, давайте жить дружно.
Два часа лекцию вёл, казалось бы всё.
На следующий день звнок телефона у владельца, он поднимает и оказалось, что Татьяна Петровна чрезвычайно активный человек, пошла вторая волна вопросов, причём тех же. Вот интересно зачем? Если я врал, то так же может врать и владелец? Смысл перепроверять? Но мы как могли ответили, и уверен, что на этом вопросы не прекратятся.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments