Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Мусор на улице.

Когда убирал мусор на субботнике, то заметил такую вещь, чаще всего мусор на дорогах - это упаковка. Бутылки, контейнеры и прочий пластиковый мусор. То есть когда это всё было полным и тяжёлым, но народ тащил пёр это подальше от дома на пикник. Там под радостные крики это было всё съедено, выпито, а упаковку бросили. Я ещё подумал, значит полную бутылку пива тащить не лень, а обратно пустую уже устал и всё такое, отчего же?
Пришёл к выводу - виноват кинематограф. Это оно создаёт образ брутального мачо который так небрежно бросает из рук то что там у него было дабы потом трах тах тах.
Ну вспомните Данилу Багрова из Брата, сцену когда он валит чеченского авторитета на рынке, так тот эпично из рук роняет арбуз и далее.



И такое везде. Достаточно напрячь память и сразу вспомнишь как крутые парни выбрасывают на улицу и из машины горы мусора. В американских, как не посмотришь, у них в окно машины высыпают всё, чуть что не так - я покажу тебе что с этим делать, и куяк на улицу еду, напитки и прочее.



Ну не пристало по мнению сценаристов и режиссёров образу крутого парня выбрасывать мусор в мусорку. Прикиньте, если б тот Данила Багров, увидел авторитета и заметался в поисках урны чтобы арбуз выбросить. Или другой главный герой, закурил бы сигарету с хитрым прищуром, потом выбросил бы спичку и окурок в урну и только после этого главному злодею кийя в лицо сделал.
Ну а на утро выходит из своих домов жители как те мигуны из Голубой страны, что из сказки "Волшебник Изумрудного города" видят срач вокруг и понимают, что их снова спас супергерой, и у него времени не было убраться за собой.
Вот так и живём.
Tags: Юмор, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments