Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Самопиар

Чото в последнее время стало больше времени на обдумывание, правильно ли я живу? Как я понимаю, сейчас я смачно пожинаю пложы того негатива что я богато разбрасывал прежде, ну чтоуж, сам посеял, сам и кушай ложкой.
Посему я как бы начал с начала, послушал советов коллег и запилил пост на Дзене, почему на Дзене? Да там как-то удобнее, хотя и в ЖЖ тоже, но в последнее время я больше там. Ибо там меньше думать надо, а тут все свои, при комментировании просто необходимо включать мозг.
Ну вот запилил рекламу себя и сижу очкую, я ж знаю публику энту, ща повалятся комментарии какой я не такой, но прошло 5 часов и тишина. Тут два варианта: либо всё нормально, либо я нафиг никому не нужен.
Я просто подумал, а фигли я мандражирую? Да, у меня (по словам остальных) дорогие услуги по проектированию. Хотя я смотрю вокруг и вижу, что те у кого дешевле, не беднее. Всё просто, они за проект могут и ноль денег взять, если ты строиться у них будешь, а вот там уже в полный рост. 1500 рублей за метр забора, этот о что я слышал из максимального. Забора минимум 5-6 километров. Ну вот я как ни считал, всё дороже 800 не выходит. То есть сэкономив на наглому Андрюшке 200 000-300 000 за консультацию, народ тем не менее вполне себе спокойно переплачивает от 200 000 за километр. На круг выходит дороже на порядок. А всё почему? Потому что владелец говорит - ищите дешевле. Ну и манагеры ищут. Всё же в школе учились и могут сравнить 100 и 400, ну вот и выбор. А что там дальше манагера не интересует. Я знаю историю когда племенного трофейного оленя выпустили просто в огороженный лес (вольер охотничий). Хотя туда хватило бы и простого оленя, разница в цене 60 против 165.
Побоюсь и перестану, я не знаю какое обо мне мнение у наших российских оленеводов, но как ко мне относятся европейские оленеводы я вижу. Так что отсортирую на тей чьё мнение мне важно и на тех чьё не особо.
Как вчера сказал один уважаемый человек - нет у нас кооперации, никакой помощи дург другу. Сетку купить вскладчину, оленей подсказать где лучше и дешевле? Нет, каждый в свой хутор играет.
Ну и ладно, а теперь красивые картинки которыми меня одарили.


Кстати данная ферма недалеко от Москвы, находится на Зотолом кольце.
Tags: Олени, Пиар-акция, Прекрасное, Рабочее, Реклама, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments