Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Семена оленей

За 6 лет посеял семена разумного доброго вечного, ну старался, а там как получилось.
Охотхозяйство "Днепр-Холм" куда я ввёз 50 оленей в феврале 2014. Теперь там около 250 голов, больше увеличивать не стали, ферма развивается, идут активные продажи живых оленей по стране, распродают всё, ценники сами увидите на сайте. Когда у нас получилось 87% оплодотворения, то западные коллеги сказали - хорошо, теперь ребята получают свыше 95%.
ООО "Воря" что в Калужской, оленей я поселил там в январе 2016, сейчас смотрю, у них активные организации фототуров. Туристы ездят и фотографируют оленей в полувольной среде, все довольны.
Позавчера позвонили из ООО "Билагро" у низ появился первый телёнок. Ферма жива и как видим, размножается.

Это отлично что после моего ухода там ничего не пришло в упадок, а только растёт, это приятно. Я не зацикливал процессы на себя, дескать, я незаменим, без меня тут всё рухнет, да потому что это не так. Запишу себе в карму, три прекрасных хозяйства где животные счастливы, владельцы довольны и нет никаких страданий и смертей. Днепр-Холм уже отростки дала, продала поголовье оленей в Ярославль и там теперь тоже стадо английской генетики. Значит понравились олешки, и это хорошо.
Надеюсь, что еще будет возможность посадить пару десятков таких семян ферм которые будут расти и цвести.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments