Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Тётушка

У меня есть тётушка, младшая сестра матери, там разница кажись года в 4 и вечный конфликт младшей и старшей сестры.
Тётушка уехала от матери в Питер, одлгое время работала дворником, как-то получила квартиру в Санкт-Петербурге, поменяла кучу мест и устроилась, наконец, в метро. Но отсутствие высшего образования не давало ей покоя, и вот на 5 десятке она поступила в лесотехническую академию и отучилась на экономиста или бухгалтера, я не разбираюсь. Работала в том же метрополитене всё это время. Мы с ней длительное время не общались и тут, будучи в Питере, я спрашиваю сестра - а как там тётя Лена?
Работает на трёх работах уборщицей.
Не понял, она так долго и муторно получала вышку ради и .....
Ну так она уже на пенсии, её на пенсию и выгнали, кто будет держать пенсионного возраста тётку инвалида, которую ни черта не понятно?!
А надо отметить, что тётушка сильно заикается, прямо адово, но это ей не помешало же отучится и получить диплом. Я так подумал, ну вот бухгалтеру так важно красноречие?! Там ведь вообще можно глухонемым общаться в наушниках. Пришли к тебе подали документы, ты цифры вбила, отчёт распечатала, если надо пообщаться, то есть элетронные буковки и чернила в принтере, распечатай список необходимых документов и молча делай свою работу, кому там её заикание помешало?
Жалко её чесслово, там судьба ещё по жизни просто ад, так долго терпеть и идти к цели чтобы потом на пенсию выгнали и уборщицей работать? ((((
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments