Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Про ГМО

Есть у меня подруга которая работает в виварии и следит за лабораторными животными в каком-то мощном НИИ. Лаборатория у них тоже современная и оборудована по последней лабораторной моде, так что там проводятся многие исследования.
Разговорились мы, что доча моя хочет домашнего зверька хоть какого-нибудь, и тут мне подруга и говорит - а у нас есть мыши у которых в темноте светятся ушки и попка.
А почему? задаю вопрос я, подразумевая, причину свечения, чей ген ввели мышам ради такой иллюминации?
А это уже вопрос следующим поколениям генетиков, почему ген так определился в организме. Мы смогли ввести ген, а уж как он там встроился, в светящиеся ушки, в полоски или в пятнышки, мы пока не управляем
Почему светится, вы чей ген всунули в мышь?
Медузы
Ну я тогда в интернете нашёл картинки этих ГМО и посмотрел
201316081852109909 nyan-03-pic668-668x444-32796

Ну как я вижу по изображениям, светится там где шерсти нет и кожа тоньше.

Ну вот поэтому я и скептически отношусь к ГМО, ну слишком сложная пока эта система, там слишком много взаимосвязей. У меня когда бультерьер был и родился абсолютно белый щенок, переживали, а вдруг будет глухим, потому что вот так там всё связано.
Смотрел ещё передачу про это ГМО, там рассказывали про два пути внедрения в ген, один из них при помощи вируса. Вирус молодец несёт нужный ген, заражает здоровую клетку нужным фрагментом ДНК, а он уже самостоятельно встраивается в ген хозяина и формирует новое. Как я понял, ему нельзя дать задание внедрится между 1024 и 1025 фрагментами ДНК хозяина. Второй путь забыл, но он тоже с долей лотереи.
Да и простите меня, но компания Монсанто не внушает мне доверия. Ну не верю я конторе которая выжгла Agent Orange треть Вьетнама и онкология там до сих пор гуляет, равно как и среди вояк, которые разбрасывали химикат, что она спустя десятилетия озаботилась вселенским счастьем и решением проблемы голода на планете.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments