Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Дом в Смоленской области

Мопед не мой, я просто размещаю объявление.
Внимание! Сотрудничество от #snagin (от Алексея и Валерии Снагиных)

Предоставим в безвозмездное и бессрочное пользование жилой дом в деревне Велижского района Смоленской области. Находится в 9 км. от 82 км. трассы Смоленск-С.Петербург. До границы с Белоруссией 50 км.

В деревне ещё 4 дома (старики). Деревня тупиковая, спокойная, дружелюбные жители, криминала нет. Автолавка 1 раз в неделю. Работа коммунальных служб на высшем уровне (дом стоит у дороги и зимой в снегопады работает грейдер и выезд беспрепятственный) Покрытие сотовой связи, потоковый интернет Мегафон, Йота и др. в компьютере и смартфоне. В двух км. в селе живописное озеро, два магазина. Внимание! Рядом с домом находится деревенское кладбище. Нас с семьёй это не смущало, мы даже расчищали территорию вокруг и ухаживали за Братской могилой.

Дом большой (более 100м2). Высокий чердак , в котором возможно оборудование гостевых комнат (60м2) с выходом на балкон. Подвал, с возможностью оборудования зимней оранжереи. В доме в ванной установлен унитаз и самодельная душевая кабина. Дом оборудован сливным баком (3 тонны) и канализация выведена в него с последующей откачкой на огород. К кухне примыкает вторая санитарная комната (оборудуется по желанию).

Дом готов к зимнему проживанию. Русская печь с отдельной топкой и встроенным котлом с разводкой батарей по периметру. Котел оборудован 2-мя ТЭНами по 1.5 Квт. Дрова для печи заготавливаются самостоятельно бесплатно в двух шагах или недорого покупаются тракторными телегами.

К дому был пристроен крытый двор 100м2 для содержания КРС, небольшой сарай и вольеры для кур или открытого беспривязного содержания коз. Пробурена скважина, вода заведена в дом, дебет скважины достаточный для бесперебойного снабжения дома и поения до 15 голов КРС и др. скотины. Сено для животных возможно как косить самим, так и приобретать в рулонах с доставкой по нормальным ценам. Закупка кормов в ближайших городах Велиже(20 км) или Демидове(40км). Сбыт продукции (мяса, молочки, яиц и проч.) по максимальным ценам осуществляется в г.Смоленск на бесплатных сельскохозяйственных ярмарках.

В деревне более 10 Га пустующих земель со статусом ЛПХ с подведенными электросетями. Есть договоренность с соседями о приобретении паев сельскохозяйственных земель. Идеальное место для создания семейного хуторского поселения или организации родового и экопоселения. Возможна совместная деятельность в данном направлении, а также в области производства экологических продуктов питания (профинансируем птицу и др. поможем со сбытом в Москве).

Рассматривать данное предложение может: работящий мужчина или семья для тихого и спокойного проживания на природе со стабильным доходом во вне или полная семья с детьми (особенно на семейном образовании-у нас четверо и все прекрасно обходятся без школы) способная к предпринимательской активности и самозанятости в области сельского хозяйства, деревообработки и иных ремесел, или разного рода фриланса В тесном сотрудничестве с нами и другими переселенцами Смоленщины возможно сотрудничество по организация интересных проектов (туристических от Москвы до Беллоруссии, экологических, продовольственных, социальных и проч.) Желающие, звоните - научим, подскажем, поможем!

Тел.: 8-903-536-2649 Алексей

Tags: #snagin
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments