Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Собаколюбы

Говорят ЖЖ не торт, на вчерашний огонёк, пришли все и ждали зоозащитников, а они так и не пришли. Ну там под вечер уже появился некий ник. заявил, что нечего бросаться штампами, потом назвал нелюдью, рассказал про забой собак лопатами и ....ну не хватило его на всех. Василиса была хорошая, там чувствовался ум и умение дискутировать, в общем вяло без огонька.
Зато встали собрались поговорили за жизнь, такой вот виртуальный клуб для поговорить на предложенную тему.
У меня в контакте есть девочка, ну как девочка, одноклассница, то есть женщина 42 годах жизни. Вот у неё тоже вся лента забита фотографиями собак уличными и призывами: я потерялся, нужен дом, ищу хозяев и прочее.
Не знаю почему, но мне это напоминает таксистов. Выходишь из поезда на пероне уже стоят: такси, такси надо? Идёшь далее, при входе в вокзал снова: Такси надо? При выходе из вокзала на площади перед последняя группа: Такси по городу, такси? Ну естественно я тем двоим уже отказал, а тебе златозубому я точно соглашусь. Причём же есть агрегаторы, всё культурно, кому надо тот взял и заказал, вы то зачем?
Вон помню в Австралии в аэропорту Мельбурн, прилетели, высадились, пошли в очередь встали, к нам по очереди приезжали такси (которые тоже в ряд стоят) и загружали. То есть кому надо, тот идёт в определённое место и там получает услугу, организованную. А у нас какой-то спам.
Вот прям на каждом столбе из каждого утюга надо задрочить просьбами взять собаку, сесть втакси и позвонить Анжеле, а то когда у меня возникнет такая потребность, я растеряюсь и не буду знать куда обратиться.
Ну есть же приюты, ну сделайте там фотосессию грамотную, неужели среди зоозащитников нет ни одного креакла фрилансера фотографа. Сделайте каталог красивый на сайте и я буду заглядывать туда и смотреть кого взять, а так ну вы ж только отторгаете.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments