Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Кролиководство

Перед тем как пойти в ветеринарную академию града Санкт-Петербург я дома держал кроликов и был ими очарован. В академии же я писал все курсовики по кроликам и постоянно про них говорил. Сколько я ж тогда гавна выслушал....ой: да никто твою крольчатину есть не будет, да никому это не нужно и так далее так далее.
А я тусил по кроличьим фермам, изучал литературу в библиотеке ВАСХНИЛ в Санкт-Петербурге, писал расчёты и какие-то планы развития )))) Тогда же я познакомился с технологией МИАКРО и клеткой Золотухина, в общем я был в теме кроликов по самые уши, не смотря на противодействие окружающей среды.
Ну а после окончания академии, работы на ферме я не нашёл и уехал на молочно-товарную ферму в Подмосковье Раменского района. Потом Рязань и там стартап по кроликам, потом возвращение в Питер и два месяца на кроличьей ферме где-то в районе Дальневосточного проспекта, а потом всё, ушёл от кроликов и сельского хозяйства как такового.
А вчера пишет мне красивая девушка, с которой познакомился на оленеводческом конгрессе на Алтае и приглашает меня на семинар по кроликам в Белгород. А пока я там в коровами и оленями вошкался, кролиководство стало промышленным. Датчики УЗИ, технологии искусственного осеменения, огромные кроликофабрики и прочее, всё то что мне лет 20 назад говорили, что этого не будет и это мои юношеские фантазии.
Теперь тоже самое мне говорят и про оленей, история идёт по кругу ))))
Tags: Вспомнить всё, Сельское хозяйство
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments