Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

...

Мы с тобой знаем друг друга не месяц и не год. Это большой отрезок моей жизни, и он заполнен приятными воспоминаниями. Ты раскрыла свою реальность первому мне, я помнил это и ценил, общение с тобой приносило радость как от наркотика, я тянулся к тому единственному средству общения, что нас подружил. А потом прошли годы, дружба начала прогрессировать, когда я предложил тебе что-то другое, ты отказала, настаивала на дружеских отношениях, правда (может я и мнительный) не отпускала меня. Но в последнее время что-то изменилось, мы стали реже общаться и говорить, да и разговоры стали больше заполнены какими-то обязательными фразами "привет", "как дела?". За новыми друзьями меня не видно? Та любовь к тебе переросла в другое качество, и тут что произошло? Ты предлагаешь вычеркнуть себя из моей жизни.
Приказываешь!
Я должен вырвать кусок сердца? Можно, но потом вместо искренней радостной улыбки ты получишь звериный оскал, любовь и нежность перерастут в злость и сарказм, это и есть твоё желание?
Ты выросла из уровня Йети?
Повзрослела? )))))))))))))
Прекрасно...
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments