Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Курск и вода снова

Я уверен, что знатные пидарасы из ГУП Водоканал города Курска специально подают в трубы такую гавённую воду, что пить её нельзя и готовить на неё тоже. Так что я живя в многоэтажке с автономным газовым отоплением я спускаюсь на лифте, шкандыбаю 150 метров до пункта питьевой воды, там плачу денюжку, мне льют водичку в мою фрягу и обратно. Ну чем не деревня? Да ничем, весь двор ходит на водопой именно к той колонке, ну а куда деваться?
Ранее ещё на другом конце дома сидела бабка и продавала воду по 3 рубля за литр, а теперь осталась только колонка автоматическая по 4 рубля. Ну а сегодня блядство выросло в размерах. Ежали ранее по ключу (то есть предоплате) вода стоила 3,5 рубля, а за налик 4, то с сегодняшнего утра им по 4, а мне по 4,4. То есть им подняли на 50 копеек, а мне на 40. Самое блядство заключается в том, что автомат специально настроен так, чтобы наливать ровно 1 литр, не 500, не 760, не 666 грам, а ровно литр. Вот я сегодня пошёл опустил туда 24 рубля (по старому курсу 6 литров) а мне налили 5 и два рубля висит. Автомат сдачу не даёт. Чтобы мне долили литр и не терять два рубля, пришлось ещё добавить 3 литра и тогда меня опустили лишь на 60 копеек.
Окуенная система, как до такого ещё не додумались в других городах? Подать в трубы гавно, нет мыться и стирать можно, но готовить нет и рядом колонку вот с таким хитровыебанным алгоритмом. Прикиньте, эта автоматическая баба с каждого за сегодня по 60 копеек в фонд бедных регионов с нищенской зарплатой заберёт безвозмездно!
Но ставить фильтр дома нельзя, ибо моя родня воспитанная в славном гороле Ровно, впитала хохлизм всеми фибрами. Платить сразу 15-20 тысяч за фильтры, это ж трата какая, а каждый день по 5-литровой канистрочке за 20, ой простите теперь за 22 рубля, это нормально и недорого.
Плюс ещё один весомый аргумент: вот кто-то ставил фильтры и вода всё равно гавно. Кто-то...это ж неперебить ничем, это деревенское неистребимо.
Весь цимус ситуации, что когда я молодым да резвым предложил в Питере строить дом и жить в нём, а не в квартире, то вся родня тут же подняла вой - жить в деревне, топиться печкой и ходить на колонку?! НЕТ!!!!! Ну нет так нет, я один не вывез строительство дома. Теперь живём в квартире с отоплением, и канализацией, но за водой ходим на колодец, да ещё и платим за это! Блядь, я в деревне за воду из колодца деньги не платил, а воду ту пить было можно.
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →