Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Яндекс. директ

Перешёл к стадии смирение и решил таки засрать интернет своими оленями, чтобы вот прям каждому в летцо тыкали рогами и рассказывали как вы раньше без них жили. Для решения этой бесчеловечной задачи я решил воспользоваться услугами Яндекс.директа. Заглянул туда и стал изучать.
Для начала мне предложили просчитать бюджет этой акции, я ввёл те слова которые мне греют душу типа: олений вольер, оленья ферма и прочие мантры. Бездушная машина посчитала там по своим прогнозам и выдала - с вас 775 рублей.
Ого, недорого засрать весь интернет на месяц своими оленями, решил я и стал оформлять компанию. После оформления мне написали: вы молодец, всё хорошо, теперь зашлите к нам 1500 рублей+20% НДС, это было несколько выше чем те 775, но я промолчал. По крайней мере я же семена на будущее сею, они попадут на благодатную почву и вырастут из них новые и красивые фермы, соглашаюсь.
Сегодня приходит письмо: Поздравляем!
Ваша реклама готова к показам. Чтобы клиенты увидели ваши объявления, осталось только её оплатить.
А если вы хотите быть уверены в эффективности настроенной рекламы, обратитесь к специалистам Яндекса. Мы бесплатно настроим две рекламные кампании — для размещения на поиске и сайтах Рекламной сети. Для этого пополните баланс в Директе на 10 000 рублей


Приятно, они меня поздравляют. Ценник растёт, как будто я в Зимбабве, за сутки в десять раз уже
Subscribe
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments