Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

deer-consult.ru

Сегодня я свои размышления посвящу своему сайту http://deer-consult.ru/, не многие знают, что он у меня есть, ещё меньше там были, а оно и правильно.
Пообщавшись вчера с некоторыми знающими людьми мне растолковали мысль, что сайт это теперь уже не модно, главный бизнес в социальных сетях. Нучтож.
С ноября прошлого года, как я оказался дома я только и делают что пишу. Наткнулся в facebook на одного русскоговорящего, разговорились за оленей. А он их называет фэлоу, сика, красный, я такого издевательства стерпеть не смог. Ну вот как так, он организует охоту и не знает русских названий оленей?! Поправил и подписался на цикл текстов про оленей для него, часть выкладывал и сюда. Да, пошли знакомства новые люди. Будет ли с них толк, если рассматривать как потенциальных клиентов - глубоко не уверен.
Контактик тоже не то место где деловые связи заводятся. Посоветовали инстраграмм, но я как человек чёрствый отверг. Ну по моему хрень какая-то. Тем более надо постоянно что-то постить новенькое и желательно своё, а я не СМИ у меня контект не рождается так часто, тем более отлучённым от ферм. Яндекс.дзен - полный провал по моему мнению, не читает народ длинные тексты, только визуально, презентации или видео. Нашёл людей которые могут снять мультик, пока не спрашивал, после первого заказа запрошу у них прайс.
Думал книгу написать типа методичку по разведению, класса "гуси на подворье", "корова на приусадебном участке", "нутрия в вопросах и ответах". Нашёл девочку, договорились о цене, а она взяла и уехала в Турцию с мужем на ПМЖ, нет она не отказывается, но вот уже с ноября переносит каждый раз месяц когда сядет за мой труд. Паралелльное обращение в родную ветеринарную академию тоже отложило всё на неопределённое время. Зато они натолкнули меня на создание лекций и это потом трансформировалось в видеоролики. Поговорил с подругой, она поддержала на энтузиазме. Снова писанина сценариев, остановили на 15 серии. Что там за видеоряд будет - не знаю, не спрашивал не интересовался.
Теперь dveruki пишет, что сайт у меня неполноценный, надо ещё пару страниц создать, а то снова что, правильно, наполнение контентом. Я ж не журналист одному генерировать наполнение всех этих соцсетей! В моей голове когда рождалась мысль, создать сайт, виделась идея типа сайта-визитки с учебником по оленеводству. У вас зародилась идея - вот вам решения, вот шаги и знакомство. Постоянно пополнять и двигать в топы я не думал.
Но когда я гуглю свой сайт по словам поиска, то ничего, его нет нигде, про него знает только лишь я и те кто увидел ссылку. А в топе сайты"конкурентов" ну deerland.ru молодцы, а вот хозяйство Хохлова вообще аферисты, продают того чего у них нет и не было никогда.

Ну на сайт свой я видео могу выложить. Можно ещё те старые которые мне создал портал fermer.ru.
Снова придётся писать и создавать контент, а что же ещё делать пока я в межсезонье?

Просьба сайт сильно не хаять, я и так благодарен Константину что он для меня сделал этот подарок, а дарёному коню, уж мне поверьте.
Tags: Обучение, Олени
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments