Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Эволюция женщин

Чарльз Дарвин путешествуя на убогом корабле "Пеликан" вокруг света, разродился таки дома в Англии трудом "Происхождение видов". По его мнению, люди произошли от родственников обезьян. Дядюшка Дарвин потратил много денег и времени в то время как можно сидя у себя дома написать собственную теорию эволюции. Итак, представляю вам "Теория происхождение женщин"...

Для затравочки анекдот: Американские учёные потратили 1,5 миллиона долларов и три года для того что бы определить, что утолщение на конце мужского члена для того что бы мужчина получал бы большее удовольствие во время занятий сексом. Французы потратили 500 тыс. франков и полгода работ и установили, что утолщение создано для того что бы женщина получала бы большее удовольствие в сексе. А норильский слесарь буровой вышки за 15 минут обеденного перерыва обнаружил, что это утолщение дано мужчинам для того что бы рука не соскальзывала и не била в лоб... Практика больше чем теория.

Анализируя женщин (ну насколько это возможно) можно выделить кучу типов. На различных типах женщин-амёб я просто останавливаться не буду, это тупиковая ветвь развития. Начнём все-таки с Дарвина.
Женщина-обезьяна, всё ещё не утратила желание в поиске различных членистоногих паразитов в шкуре самца, при отсутствии паразитов, удовлетворяется прыщиками и угрями. Взбаломашна, игрива, но не способна к усидчивости.
Более обширна группа женщин-кошек.
Женщина-кошка (домашняя) игрива, ласкова, сексуальна. Правда иногда показывает коготки, но чаще всего как требование почесать спинку или дать молока. Не поддаётся дрессировке, зато не скучно.
Женщина-лев похожа на вышеописанный тип, правда из-за размеров и силы довольно таки опасна.
Наиболее коварный типа женщина-рысь дикая не поддающаяся дрессировки и приручению бестия из-за размеров не может атаковать сразу как львы, поэтому применяют тактику засад. Очень опасно поддавшись на оригинальный вид и домашнее мурлыканье нарваться на атаку.
Редкий вид женщина-псовые ну не свойственна дамам групповой вид охоты и сожительства, они всё таки индивидуалистки, единственное исключение это Женщина-лиса. Больше забирает чем даёт, непонятна где искренне, а где охотится, кому нравится богатая шубка и постоянная игра это ваш выбор.
Из хищников перейдём к травоядным, тут эволюция тоже богата видами.
Женщина-телец Ну в принципе понятно, домашняя, высоко ценит сой луг, правда упряма, требует ухода, отзывчива на него. При достаточном прокорме уходит или хиреет. Даёт много молока, опять же как повезёт
Женщина-лань Большие наивные глаза смотрящие с непосредственной детской наивность в этот суровый мир. Единственное оружие это ноги. Грациозна стройна, красива, правда поймать такую трудно, да и поймав придётся постоянно успокаивать, так как подвержена лишней тревогой и истерикой.
Женщина-лошадь Нет внешние данные тут не причём. Очень подходит для тех кто ценит практичность, способна тащить на себе всю поклажу, которая иной раз на себя сама же и взваливает
Женщина-коза родственница женщине-тельцу артистична, подвижна. Заберётся куда не следует если видит цель, также даёт продукцию, правда специфическую и на любителя.
Женщина-овён Лишена интеллекта это минус. Зато лишена и способности к истерике это плюс. Требуется сильный вожак, за которым пойдёт хоть на каторгу, правда из-за глупости может и перепутать вожака, уйдя за другим.

Орнитология подарила нам женщину-птаху.
Единственная кто спокойно относится к ограничению свободы, любит клетки, особенно если хорошо кормят, ухаживают и клетка золотая. Развлекает хозяина щебетанием. Красивая внешность и голос, умиляют
Одна из разновидностей это женщина-ткач Озабоченна свиванием гнезда и откладыванию потомства. Причём видимое достижение (дети, гнездо) оттеняют другие недостатки если хозяин ими обладает. Да и зачем присматриваться к спутнику, если он обеспечивает гнездо и кладку? За таким женщина-ткач упорхнёт куда угодно.

Из пресмыкающих хочется выделить
Женщину-змею завораживающая красота и мудрость, больше богата внутренним миров, чем внешними данными. Очень ценный экземпляр, правда приходится постоянно себя контролировать, ведь никому не хочется умереть от укуса или быть заживо задушенным своей спутницей.

Женщина-паук опасна тем, что это она хищник и не смотря на кажущиеся маленькие размеры, довольна опасна. Легко идёт на контакт, потому как её потомство дороже, правда есть шанс проснуться на утро с откушенной головой и полностью высосанным

Я всех обидел, никого не забыл?
Subscribe

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • Баржа тестя

    Была у тестя баржа любимая. Он её трепетно любил и не признавал ничего иного, она ему напоминала счастливые года. Детство тесть и тёща провели в…

  • 20 лет назад

    Я в составе своей первой жены и сына 6 месячного возраста стоял около 16-20 на железнодорожной станции села Грязное Михайловского района Рязанской…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments