Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Автомобильное снова

Пока не сравнишь не поймёшь, а у меня ещё с цифрами беда, так сто только поставить их рядом. В очередной раз когда я уж замучался за что топить в выборе автомобиля (я знаю как вас достал, поверьте, себя я достал больше) натолкнули на мысль, а что если фургон?

Господа, я начинающий фургоноёб ещё не до конца разбираюсь в них, нашёл пока только VW Transporter ещё узнал, что там прям линейка есть Т1,2,3 и так далее, сейчас модно 5.

Ну так вот, высказал я своей жене. На что она и ответствует: тв часто один разьезжаешь, нормально тебе одному такой автобус? А по городу не охренеем ли?
Резонные вопросы, но тут в сообществе ru_auto мне и говорят, проверь длину
Вот тут пошли открытия, да этот сарай длинее логана, меньше его ещё поискать, но он короче пикапа Л200 и уж что совсем удивительно такой же как Волга! А когда сравнил прожорливость так этот дом на колесах жрёт раза в два меньше карбюраторной баржи.
Дело в том, что тесть мой баржевод со стажем и нормально один рассекал на этом танкере, так что, думаю, будет не криминально мне одному юзать фургон дядюшки Йети под развеселые мелодии

Tags: Автомобильное
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →