Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Автопутешествия

Когда-то давным давно, когда я был пионером, страна семимильными шагами шла в Коммунизм, и машина была роскошью, папа купил автомобиль марки ВАЗ 2108! И в первый же год мы рванули на ней в путешествие.

2019-01-31_11-37-54
Зачем? Да хрен его знает, я соскочил на этапе Челябинск, остался у бабушки, поэтому поездку в Крым и домой я пропустил.

Но прекрасно помню как было неудобно путешествовать тогда на машине, хрен тебе, а не кемпинги, ни поспать, ни помыться, поесть на капоте, АЗС высчитываешь по карте.
Нихрена тогда не было, хотя казалось бы наше русское "голь на выдумки".
Сейчас я тоже гоняю, но уже юзаю кемпинги и гостиницы, да и магазинов по трассе стало, с голоду не помрёшь, если деньги есть.
Вчера гонял по интернету и наткнулся на швейцарское решение. Эти горцы придумали очередной многофункциональный предмет типа своего знаменитого складного ножа, но уже с домом.
Один из вариантом этой хни выглядит вот так

Называется Swiss Room Box http://swissroombox.com/index.html

К сожалению это не реклама, а жаль. Сама идея клёвая, раскладной ящик в котором есть что угодно, там на сайте есть и ролики рекламные, где приторо улыбающиеся люди показывают как им весело и удобно отдыхается на природе. http://swissroombox.com/swissroombox-movie.html Я почему то bougaev вспомнил, тот тоже путешествует с семьёй в комфорте.
Ценник я там посмотрел на наши деньги нереальный, но идея клёвая, может потырить идею. Заказать какому-нибудь рукастому парню класса dveruki или вышеупомянутому Графу, сделать чертежи и выпилить из фанеры ну или из рельса, смотря кому заказывать. Тогда путешествия станут ещё более комфортабельными. Я вот думаю куда-нибудь на Алтай свалить с семьёй на бибике (при условии когда я её куплю) а там с гостиницами особенно в стороне от Чуйского тракта не богато.
Как вам идея красного швейцарского ящика?
Tags: Автомобильное, Путешествия
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments